مركز الدراسات الإفريقية يشرف على حفر بئر الماء رقم (60) في نيجيريا صدقة جارية عن روح المرحومة سعاد جبار

08/02/2026

11 مشاهدة

مركز الدراسات الإفريقية يشرف على حفر بئر الماء رقم (60) في نيجيريا صدقة جارية عن روح المرحومة سعاد جبار

في إطار جهوده لخدمة المجتمعات الإفريقية، أشرف مركز الدراسات الإفريقية التابع للعتبة العباسية المقدسة على تنفيذ مشروع حفر بئر الماء رقم (60) في منطقة إغاغي – مكبرت بولاية نيجيريا، وذلك ضمن برنامج "ساقي عطاشى كربلاء".

البئر، الذي أُطلق عليه اسم "قطيع الكفين (عليه السلام)"، جاء صدقة جارية عن روح المرحومة الحاجة سعاد جبار (أم زهراء)، ليسهم في توفير المياه العذبة لأهالي المنطقة ويخفف من معاناتهم في الحصول على الماء الصالح للشرب.

هذا المشروع يعكس حرص المركز على تقديم مشاريع إنسانية وخدمية مستدامة تعزز من جودة الحياة وتترجم مبادئ العطاء والإيثار المستلهمة من مدرسة أهل البيت عليهم السلام.

#العتبة_العباسية_المقدسة #مركز_الدراسات_الإفريقية #نيجيريا #صدقة_جارية #ساقي_عطاشى_كربلاء #قطيع_الكفين #مشاريع_إنسانية #ماء_الحياة #أفريقيا

المعرض


ملاحظة/ التعليق يخضع لمراجعة الادارة قبل النشر
التعليقات